No products in the cart.
Ainsi nommée en raison de sa forme en spirale, la spiruline contient une mine de nutriments dans un très petit volume.
Elle est notamment la plante la plus riche en protéines végétales de (55% à 65% de son poids). Ces protéines renferment tous les acides aminés essentiels à un bon équilibre naturel. La spiruline contient également la plupart des vitamines (sauf la vitamine C) dont la vitamine B12 que l’on ne trouve habituellement que dans la viande. La spiruline offre également une importante quantité de bêta-carotène, 15 fois plus riche que les carottes crues, qui est transformé en vitamine A dans l’organisme.
Elle est tout aussi riche en minéraux et oligo-éléments : calcium, phosphore, magnésium, fer, zinc, cuivre, manganèse, chrome, sodium, potassium et sélénium. Enfin parmi les enzymes contenus dans la spiruline, on trouve le superoxyde de dismutase (se reporter au chapitre antioxydants).
La spiruline est une cyanobactérie qui est présente depuis 3.5 milliards d’années.
Spiruline bio
La spiruline est une micro algue, algue bleue, aux qualités nutritionnelles exceptionnelles : aide à lutter contre la malnutrition dans les pays sous développés : de part sa richesse en protéines essentielles pour l’homme, en fer , beta carotène , le calcium, le phosphore et le magnésium, et la chlorophylle , ac. gras linolénique ( ac.gras indispensables).
En savoir plusSpiruline bio
La spiruline est une micro algue, algue bleue, aux qualités nutritionnelles exceptionnelles : aide à lutter contre la malnutrition dans les pays sous développés : de part sa richesse en protéines essentielles pour l’homme, en fer , beta carotène , le calcium, le phosphore et le magnésium, et la chlorophylle , ac. gras linolénique ( ac.gras indispensables).
En savoir plus